Депутатская комиссия по вопросам здравоохранения утвердила туристический логотип Николаева

Среда, 11 марта, 2020 16:30

Члены постоянной комиссии Николаевского горсовета по вопросам здравоохранения, социальной защиты населения, образования, культуры, туризма, молодежи и спорта утвердили утвердила туристический логотип города Николаева. Об этом шла речь на заседании комиссии в среду, 11 марта, сообщает интернет-издание «Мой город».

Глава комиссии Сергей Мотуз сообщил, что на комиссию обратился первый вице-мэр Владимир Крыленко с просьбой утвердить туристический логотип Николаева.

«Это очень актуально в ситуации с коронавирусом, нам туристический логотип города ну просто необходим. Говорят, даже в Венеции нет туристов, ну конечно, к нам все попрут», — сказала с иронией депутат Татьяна Суслова перед рассмотрением вопроса.

Докладчик по данному вопросу директор департамента экономического развития Татьяна Шуличенко рассказала, что в мэрию обратилась общественная организация «МрийДий», которая предложила данный логотип. Также она добавила, что есть договор, согласно которому у городского совета есть право бесплатно распоряжаться логотипом.

Депутат Суслова подчеркнула, что вместо разработки логотипа в первую очередь нужно обратить внимание на доступ людей к прибережным зонам у рек, вместо того, чтобы застраивать эти территории.

Но в итоге, четыре члена комиссии единогласно утвердили этот логотип.

Интересно, что в положении об использовании логотипа говорится, что он разработан с целью распространения информации о городе Николаеве, как удачного места делового и культурного партнерства, ведения бизнеса и инвестирования, а также формирования положительного имиджа города в Украине и заграницей.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,