В Николаевском городском совете создали депутатскую группу «Оппозиционная платформа «За жизнь»

Четверг, 12 марта, 2020 11:43

В составе Николаевского городского совета 7 созыва создали новую депутатскую группу «Оппозиционная платформа «За жизнь». Об этом на заседание сессии в четверг, 12 марта, заявил депутат Олег Солтыс, сообщает корреспондент издания «Мой город».

По словам Солтыса, в эту группу войдут следующие депутаты: Братья Сергей и Вячеслав Карцевы, Анатолий Дюмин, Сергей Жаворонок, Николай Пономарев, Олег Солтыс, Сергей Мотуз и Сергей Шульгач.

«Выбрать помощника народного депутата Украины Завгороднего Юрия Ивановича и депутата Николаевского городского совета Солтыса Олега Петровича главой депутатской группы «Оппозиционная платформа «За жизнь»», — добавил Солтыс.

В свою очередь депутат Жаворонок напомнил, что он, Дюмин и Пономарев написали заявление на выход из партии «Оппозиционный блок», членами которой они были до этого.

«Мы свободные люди и живем в правовом государстве. Это мое право, как гражданина Украины, участвовать в той или иной политической партии», — заявил депутат Дюмин, комментируя ситуацию с тем, что глава «оппоблока» отказывается подписывать заявление об уходе из фракции депутатов.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,