В Польшу не впустили с Украины девять человек с температурой

Пятница, 13 марта, 2020 09:32
В течение двух дней функционирования санитарно-эпидемиологического контроля на границе между Польшей и Украиной, введенного Варшавой в связи с распространением коронавируса, из-за повышенной температуры в Польшу из Украины не пустили 9 человек. Об этом собственному корреспонденту Укринформа сообщили в Пограничной службе Польши.

«В целом на всей протяженности границ Польши с другими странами в страны не впустили 38 человек, у которых выявлено повышение температуры», — сообщила пресс-секретарь Пограничной службы РП Агнешка Голиас.

Представитель Надбужанского отдела пограничной службы Польши Дариуш Сеницкий сообщил агентству, что в течение двух дней на отрезке границы с Украиной (граница с Волынской, частично Львовской областями — ред.) в РП НЕ впустили 9 человек с температурой, при этом одного человека — дважды.

В то же время, как сообщила агентству пресс-секретарь Бещадского отдела Пограничной службы РП (граница с Львовской, частично Закарпатской областями — ред.) Эльжбета Пикор, на этом отрезке не зафиксировано ни одного подобного случая.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: