Туроператор временно прекращает полеты из Николаевского аэропорта в Египет

Пятница, 13 марта, 2020 15:11

Туристический оператор Join UP! прекращает полеты из Николаева в Египет и обратно с 17-го марта. Об этом идет речь на официальном сайте туроператора.

Кроме Николаева, временно прекратят полеты в Египет и с Херсонского аэропорта. Последние пассажиры в Николаев прибудут в ближайшую среду, 18 марта.

«Join UP! прекращает летать из/в Николаев с 17 марта и из/в Херсон с 18 марта. В эти дни у города прибудут последние запланированные рейсы с туристами.

По словам пресс-службы, причиной такого решения стал малый спрос на полеты из-за коронавируса.

«Спрос на путешествия снизился из-за вспышки коронавируса Covid-19 по всему миру. Украинский туроператор Join UP! вынужден оптимизировать летную программу чартерных рейсов в соответствии с текущим запросом рынка и общества», – сообщила пресс-служба компании в четверг.

Согласно пресс-релизу, компания также сокращает летную программу в Израиль и предлагает возместить средства за ранее забронированные туры, если турист не может обеспечить 14-дневный карантин по прибытию в страну, согласно введенным Израилем правилам для въезжающих иностранцев.

Кроме того, компания предлагает возвращение средств или перенесение на другие даты ранее забронированных туров в Италию.

Напомним, ранее в Николаеве показали, как будут реагировать в случае появления коронавируса в аэропорту города.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,