В апреле в Николаевском онкодиспансере заработает новый компьютерный томограф

Суббота, 14 марта, 2020 10:06

1 апреля подрядчик обещает завершить первую очередь работ по ремонту радиологического корпуса Николаевского областного онкологического диспансера и запустить новый компьютерный томограф. Об этом 13 марта сообщил начальник Николаевского облздрава Павел Георгиев на постоянной депутатской комиссии облсовета по вопросам бюджета, передает интернет-издание «Мой город».

«Заказчик там не мы, не больница. Заказчик УКС. Но мы как эксплуатация это отделение посещаем. По последним обещанием подрядчикам, которые давали подрядчики, они планировали на 1 апреля открыть первую очередь. Первая очередь – это запустить компьютерный томограф, который входит в перечень нового оборудования, которое уже закуплено. Там закуплен «Терагам» — новый аппарат для лучевой терапии и в комплекте входит компьютерный томограф. Там сделался очень серьезный ремонт», — рассказал Георгиев.

Как ранее сообщалось, управление капитального строительства Николаевской ОГА в 2019 году заключило договор на капремонт радиологического корпуса областного онкологического диспансера по ул. Николаевской, 18 с ООО «Антарес-Буд». Сумма сделки составила 73 млн 568 тыс. грн.

Согласно тендерной документации, подрядчик должен выполнить работы до конца 2020 года. Для начала фирма должна подготовить территорию для строительства путем корчевания и кронирования деревьев. Далее подрядной организации необходимо выполнить общестроительные работы, установить компьютерный томограф, провести капремонт водопровода, канализации, отопления, вентиляции, электросетей, пожарной сигнализации, сделать тротуары.

«Антарес-Буд» зарегистрировано в Николаеве в квартире в 2000 году. Уставный фонд предприятия составляет 12 тыс. грн. Фирма принадлежит Владимир Цуцкареву и Юлии Филипповой.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,