В Николаеве отдадут под суд мужчину, который расстрелял трех работников АЗС

Суббота, 14 марта, 2020 11:10

Cледователями полиции завершено досудебное расследование в уголовном производстве в отношении 48-летнего жителя Николаева, который в сентябре прошлого года на почве неприязненных отношений расстрелял трех работников газовой заправки по ул. Новозаводская, 13/2. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры области.

Напомним, что около 12:20 18 сентября 2019 года поступило сообщение об обнаружении тел трех работников АЗС с огнестрельными ранениями. Через несколько часов полицейские задержали вооруженного преступника по месту жительства. Подозреваемый является коллегой убитых.

В прокуратуре сообщили, что у злоумышленника обнаружено большое количество оружия и боеприпасов: два револьвера, три пистолета; пять снаряженных магазинов к пистолетам; больше сотни патронов; ножи. Все эти предметы находились непосредственно при задержанном и в сумке, которая была при нем.

Его действия квалифицированы по п.1 ч. 2 ст. ст. 115, ч.1 ст.263 УК Украины, (умышленное убийство двух или более лиц, незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами).

Сейчас процессуальным руководителем в уголовном производстве утвержден и направлен обвинительный акт в Ленинский районный суд для рассмотрения по существу. За совершенное злоумышленнику грозит пожизненное лишение свободы.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,