Николаевской спортсменке, которая сбила женщину, объявили о подозрении

Суббота, 14 марта, 2020 15:24

В Николаеве в субботу, 14 марта, девушке, которая сбила на Mitsubishi Pajero женщину-пешехода, объявили о подозрении. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Напомним, трагедия произошла 13 марта в Николаеве на ул. Озерной. 24-летняя местная жительница, управляя автомобилем Mitsubishi Pajero, совершила наезд на женщину-пешехода, которая пересекала проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате наезда 31-летняя женщина погибла на месте ДТП. Как оказалось, девушка за рулем Mitsubishi  никогда не получала водительского удостоверения, а машину взяла у своего парня.  Погибшую девушку звали Еленой. Что касается задержанной, то это Ольга Ладыга, фотомодель и мастер спорта, чемпионка Украины по прыжкам в высоту.

«14 марта под процессуальным руководством прокуратуры области следователями полиции сообщено о подозрении водителю автомобиля Mitsubishi Pajero в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 ККУкраины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее смерть). Водитель задержан в порядке ст. 208 УПК Украины», — говорится в сообщении.

Решается вопрос об избрании подозреваемой меры пресечения. Расследование продолжается.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,