В Николаеве представители партии Шария устроили свалку под администрацией Заводского района — на место прибыла полиция

Воскресенье, 15 марта, 2020 11:02

В воскресенье, 15 марта, представители партии Шария привезли мусор под здание администрации Заводского района Николаева. Прямой эфир с места событий ведет николаевец Александр Дяченко.

По словам участников акции, часть мусора под администрацией привезли с улицы Сенной.

«Все для городской власти, которая не выполняет свои обязанностии. Здесь часть мусора с улицы Сенной, о которой не раз говорили, просили привезти в порядок. Сеньке матрас прямо в тюрьму можно», — прокомментировали происходящее.

На место по вызову охранника администрации приехали три экипажа патрульной полиции и ТОРовцы. Между полицией и представителями Шария возникла перепалка. Сотрудник полиции представился и попросил это же сделать ответственного за произошедшее, кто выгружал мусор. Однако активисты не захотели представляться, называть ответственного, начали обращаться на «Ты» к полиции.

Спустя некоторое время приехала мусоровоз, чтобы забрать выброшенный мусор. Также прибыл на место начальник отдела санитарной инспекции Заводской райадминистрации Андрей Мельничук.

«Кто власти наступаешь на горло, они быстро реагируют. Сейчас они убрали. Я подозревал, что в течение получаса уберут. Все из-за того, городом управляют бездари. Призываю не голосовать за Сенкевича», — заявил Александр Дяченко.

Сенкевич и его Заводская администрация не работают. Сегодня люди сами вывезут мусор под администрацию.

Posted by Oleksandr Dyachenko on 2020 m. kovo 15 d., sekmadienis


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,