КП «Николаевпастранс» показало, как дезинфицируют «зеленые» автобусы

Воскресенье, 15 марта, 2020 13:47

В Николаеве для предотвращения распространения ОРВИ и гриппа, заболевания коронавирусом общественный транспорт начали обрабатывать дезинфецирующими средствами.

В частности, коммунальное предприятие «Николаевпастранс» опубликовало видео, где показано как обрабатываются «зеленые» автобусы. купленные в лизинг.

Указывается, что санитарная обработка салонов автобусов дезинфицирующими средствами проводится ежедневно в конце рабочей смены.

В автобусах КП "Миколаївпастранс" в кінці робочої зміни проводиться санітарна обробка салонів дезінфекційними засобами.Будьте здорові і бережіть себе!

Posted by КП "Миколаївпастранс" on 2020 m. kovo 14 d., šeštadienis

Напомним, 11 марта перед исполкомом начальник управления транспортного комплекса Дмитрий Попов в комментарии заявил, что маршрутки должна дезинфицировать санэпидемслужба, а не перевозчики. Также он не видел необходимости в усиленной уборке маршруток и привел в пример прошлогоднюю вспышку ОРВИ, когда «ничего не дезинфицировали».

В тот же день днем провели комиссию по ТЭБ и ЧС, где ввели карантин в учебных заведениях. Говорили и о необходимости дезинфекции транспорта. Но больше упоминали электротранспорт. Депутат напомнила и о маршрутках, которые по ее предложению стоит отправить на автомойки для «стерилизации».


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,