Не все реагируют, — в Первомайске проверят, как предприниматели выполнили распоряжение по поводу карантина

Среда, 18 марта, 2020 13:47

В Первомайске не все предприниматели выполняют распоряжение мэра о закрытии мест общественного пребывания в рамках карантина по коронавирусу. Поэтому их будут проверять совместно с полицией. Об это рассказала в комментарии интернет-изданию «Мой город» мэр Людмила Дромашко.

Напомним, с 17 марта с 00:00 должны были временно остановить работу объектов общего пользования независимо от формы собственности и подчинения с присутствием более 10 человек, расположенных в г. Первомайск, до особого распоряжения городского головы и отмены ограничительных мер. Работать разрешено продуктовым магазинам, аптекам.

Вчера, 17 марта, Дромашко рассказала, что не все предприниматели выполняют распоряжение:

«Не все слушают. Есть действительно, которые не реагируют на принятые решения. Создаем с завтрашнего дня (18 марта — ред.) рабочую группу с привлечением правоохранительных органов, депутатов, которые будут осуществлять объезд по городу», — прокомментировала мэр.

Напомним, что в Николаеве многие предприниматели также проигнорировали распоряжение мэра. Еще вчера, 17 марта, продолжали работать парикмахерские, магазины с техникой, кафе.

На сессии Николаевского горсовета пригрозили максимальной ответственностью предпринимателям, которые игнорируют карантин.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,