С сегодняшнего дня весь транспорт Николаева должен перевозить не больше 10 человек за раз

Среда, 18 марта, 2020 10:46

С 12:00 сегодняшнего дня, 18 марта, в любом общественном транспорте Николаева должны перевозить не более чем по 10 человек в одном транспортном средстве. Об этом идет речь в распоряжении мэра и постановлении Кабмина, сообщает пресс-служба мэрии.

Распоряжением регулируется движение общественного транспорта на территории города. Руководителям КП «Николаевэлектротранс», КП «Николаевпастранс» руководителям частных предприятий, которые проводят перевозки на основании договоров с исполкомом, поручают соблюдать с 18 марта с 12:00 до 3 апреля запрет на: перевозку более 10 пассажиров одновременно в одном транспортном средстве — трамвае, троллейбусе, автобусе, маршрутке.

«С целью недопущения возможных правонарушений, которые могут возникнуть в связи с вышеупомянутыми ограничениями, руководством исполкома направлено письмо в управление патрульной полиции в Николаевской области о принятии необходимых профилактических и превентивных мер, а в случае возникновения конфликтных ситуаций — по обеспечению охраны общественного порядка», — говорится в сообщении.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: