В больнице умер водитель маршрутки, которую протаранил Range Rover в центре Николаева

Четверг, 19 марта, 2020 12:44

В среду, 18 марта, в медицинском учреждении умер 64-летний водитель, который 24 февраля находился за рулем маршрутного такси № 89 ГАЗель Рута и получил телесные повреждения в результате столкновения с автомобилем Range Rover на пересечении пр. Центрального и ул. Московской. Об этом сообщили в пресс-службе полиции.

В связи с этим следователями отдела по расследованию преступлений в сфере транспорта Следственного управления ГУНП в Николаевской области дело переквалифицировано на ч. 3 ст. 286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее гибель нескольких лиц».

Напомним, в центре Николаева  на пересечении проспекта Центрального и ул. Московской 24 февраля столкнулись маршрутка и Range Rover. От удара маршрутка перевернулась на бок. Кроме того, позднее было опубликовано видео с моментом столкновения маршрутки и кроссовера. В результате ДТП микроавтобус перевернулся, а с телесными повреждениями в медицинское учреждение были доставлены четыре человека, в том числе оба водителя транспортных средств, а также две пассажирки, одна из которых умерла.В крови водителя Range Rover нашли наркотический бензодиазепин. 17 марта подозреваемому в совершении ДТП, который по решению суда сейчас находится под круглосуточным домашним арестом, полицейские надели электронный браслет.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: