Директор «водоканала» пообещал, что на период карантина их контролеры не будут ходить по квартирах и снимать показатели счетчиков

Пятница, 20 марта, 2020 12:09

В связи с объявленным в городе карантином, сотрудники КП «Николаевводоканал» временно перестанут ходить по квартирам горожан, чтобы снимать показания счетчиков учета. Об этом в пятницу, 20 марта, заявил директор предприятия Борис Дуденко, передает корреспондент издания «Мой город».

Так, по словам одного из журналистов, горожане, которые находятся в самоизоляции либо на карантине, неоднократно жаловались на коммунальщиков, которые ходят из квартиры в квартиру, подвергая таким образом опасности всех.

По словам Дуденко, к ним также обращались люди с подобными заявлениями, поэтому на предприятии решили приостановить работу контролеров в этом направлении.

«Мы уже вчера (19 марта – прим. кор.) решили остановить работу контролеров по съему показаний счетчиков учета. То есть, мы полностью сняли с контролеров задание ходить по квартирам на период карантина. У нас есть очень много заданий, которые мы когда-то отлаживали, но их нужно сделать», — пообещал Дуденко.

Вместо этого он призвал горожан активно использовать удаленные средства передачи информации: зарегистрироваться в личном кабинете, использовать вайбер либо просто звонить на предприятие и передавать информацию.

Также директор «водоканала» призвал горожан исправно платить услуги за водоснабжение, попутно напомнив, что николаевцы задолжали предприятию порядка 100 млн гривен.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,