На границе с Румынией задержали мужчину, который переправлял через реку маски

Пятница, 20 марта, 2020 18:28

Во время патрулирования украинско-румынского участка границы, пролегающей по реке Тиса, военнослужащие заметили мужчину в гидрокостюме, который как раз выходил из воды. Он пытался переправить маски. Об этом сообщает Госпогранслужба Украины.

Проигнорировав законные требования наряда, злоумышленник попытался скрыться, однако пограничники, осуществив предупредительный выстрел, догнали и задержали ловкача. Никаких документов мужчина при себе не имел, однако сообщил, что является гражданином Украины. Также правонарушитель признался, что переправлял в соседнюю Румынию маски.

Для выяснения всех обстоятельств правонарушения, а также составление админппротокола по ч.1 ст.204-1 и 185.10 КоАП задержанного доставили в пограничное подразделение. Материалы дела были направлены в суд. Сегодня Раховский райсуд назначил Украинский административное наказание в виде 10 суток ареста.

Отметим, что сейчас температура воды в реках очень низкая, а уровень воды в Тисе высокий, к тому же течение бурное и стремительное, но ради собственной наживы люди продолжают подвергать себя серьезной опасности, пренебрегая здоровьем и жизнью.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,

Статистика

[covid-data]