В Вознесенске на время карантина отменили льготный проезд для пенсионеров

Суббота, 21 марта, 2020 10:09

19 марта исполком Вознесенского горсовета приостановил льготный проезд пенсионеров  в общественном транспорте на период карантина в условиях COVID-2019. Об этом сообщил мэр Вознесенска Виталий Луков в своем видеобращении.

Напомним, Президент Украины Владимир Зеленский поставил задачу каждому главе ОГА и мэрам больших городов решить проблему с общественным транспортом в условиях карантина коронавируса COVID-19.

«Карта вознесенца с 20 марта в маршрутном транспорте города действовать не будет для людей пенсионного возраста. Это мы делаем не ради какой-то экономии, поверьте, наоборот, чтобы еще этой мерой побудить людей старшего поколения оставаться дома. Это ради вашего здоровья и жизни», — сообщил Луков.

Луков отметил, что в Вознесенске не выявлено ни одного случая заболевания коронавирусом. В то же время зарегистрировано 17 жителей Вознесенска, который вернулись из-за границы. Но это не полные данные. Мэр попросил всех вернувшихся из других стран зарегистрироваться, чтобы с ними могли общаться врачи и держать на контроле их состояние здоровья.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,