На Николаевщине составлено 11 админпротоколов из-за нарушения правил карантина

Пятница, 20 марта, 2020 17:34

По состоянию на утро 20 марта полицейские Николаевщины зафиксировали 11 фактов нарушения правил карантина. Об этом сообщили в пресс-службе областной полиции.

Для предупреждения распространения опасного вирусного заболевания правоохранители продолжают проводить мероприятия по контролю за соблюдением карантинных мероприятий.

На территории Николаева работают усиленные совместные наряды патрульной полиции, спецназа, военнослужащих Национальной гвардии Украины и местного управления транспортной безопасности, проверяют выполнение ограничительных мер перевозчиками по пассажирским перевозкам во время карантина. В райцентрах такую ​​же работу проводят полицейские групп реагирования патрульной полиции.

В результате проверок шесть водителей полицейские привлекли к административной ответственности по ст. 44-3 КУоАП.

По той же статье, в результате совместных проверок с представителями органов местного самоуправления, были составлены пять административных протоколов на работников ломбардов, магазинов автозапчастей, интимных товаров.

Напомним, что все частные предприятия, виды деятельности которых не относятся к разрешенным, должны закрыть свои заведения на время карантина.

Полиция призывает николаевцев отнестись ответственно установленным в стране запретов, сохранять спокойствие и соблюдать карантинных мероприятий.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,