Сенкевич не исключил, что в дальнейшем работу всего общественного транспорта в Николаеве могут приостановить

Суббота, 21 марта, 2020 13:57

В случае выявления в Николаеве коронавируса Covid-19 работу всего общественного транспорта могут приостановить. Об этом на брифинге в ОГА в субботу, 21 марта, рассказали мэр города Александр Сенкевич.

По его словам, на данный момент главной проблемой жизни николаевцев во время карантина является недостаток общественного транспорта.

«Сейчас мы работаем над уменьшением маршрутов, чтобы они пересекались друг с другом, и были более экономически выгодными для частных перевозчиков. По состоянию на субботу не вышли на маршруты 266 единиц частного транспорта», — рассказал он.

Сенкевич напомнил, что в Киеве с завтрашнего дня вообще прекратит работу весь общественный транспорт. Мэр отметил, что в теории подобное может произойти и в Николаеве.

«Я думаю, что пока в Николаеве такая ситуация не повторится, но в любом случае ее не нужно исключать», — отметил Сенкевич.

Напомним, в городе уже скорректировали маршруты №1; 87; 34; 52; 91; 23; 86.

Что касается зараженный коронавирусом, то на территории Николаевщины пока не выявили больных. Всего в Украине по состоянию на утро субботы, 21 марта, зафиксирован 41 случай заражения.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,