Нардепы сообщили, что еще один их коллега заболел коронавирусом

Суббота, 21 марта, 2020 22:37

Депутат Верховной Рады Сергей Шахов, у которого подтвердили коронавирус, заявил, что у его коллеги депутата от группы «Довіра» Сергея Вельможного и его сына подтвердили коронавирус. Об этом Шахов заявил в видеообращении, обнародованном в социальной сети Facebook, пишут «Украинские новости».

О том, что заболел Вельможный, сообщил и нардеп Александр Дубинский в «Фейсбук».

«16 марта Вельможный был на согласительном совете ВР со всеми главами фракций», — написал Дубинский.

Шахов сообщил, что нардепа доставили в больницу с сыном.

«Член моей команды Сергей Вельможный с сыном тоже попали в больницу. Тоже в Новоалександровскую привезли. Подтвердился вирус. Сделают рентген уже завтра, чтобы не было пневмонии. Это очень важно», — сказал он.

Вельможный был избран по 112 округу (Луганская область), член комитета по правовой политике. В прошлом созыве он был помощником Шахова и руководителем его благотворительного фонда.

Издание отмечает со ссылкой на Telegram-канал «Политика Страны»., что при этом случай с Вельможным может иметь для Рады куда более опасные последствия, чем с Шаховым.

«Вельможный был на заседании 17 марта в Раде. И контактировал со многими депутатами. На согласительном совете 16 марта он тоже был. А затем был ещё на заседании правового комитета, то есть, уже будучи зараженным общался с несколькими десятками депутатов минимум», — говорится в сообщении.

Gepostet von Сергій Шахов am Samstag, 21. März 2020


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,