«Подходит — садитесь, нет — выходите», — в Николаеве маршрутчик решил сам поднять цену на проезд до 10 гривен

Понедельник, 23 марта, 2020 11:05

Жительница Николаева Юлия Михайлова пожаловалась, что водитель маршрутного такси решил сам поднять цену на проезд до 10 гривен, а после возмущений пассажирки выгнал ее из салона. О неприятном инциденте девушка написала в группе Contact Center при Миколаївській міській раді.

Случай произошел в маршрутке №43, госномер «В…8601АА». По словам жительницы Николаева, водитель предупредил, что у него проезд 10 гривен.

«Маршрут 43, госномер В…8601АА: «Девушка, у меня проезд по 10 грн., подходит — садитесь, нет — выходите!» На замечания, что повышения цен на проезд не утвердили, указал на выход», — посетовала девушка.

Напомним, что 18 марта Сенкевич подписал распоряжение,  что в любом общественном транспорте Николаева должны перевозить не более чем по 10 человек в одном транспортном средстве. Из-за этого в городе возник транспортный коллапс.

Уже 20 марта стало известно, что из-за введенных ограничений в условиях карантина 200 маршрутных такси в Николаеве не вышли на линии.

Тогда мэр Николаева заявил, что будет просить поддержать членов исполкома подорожание тарифа на проезд в маршрутках на время карантина, чтобы перевозчики не уходили с маршрутов. Но позже, во время брифинга в ОГА, Сенкевич заявил, что уже видит в соцсетях, что подобное предложение столкнулось больше с негативом, чем позитивом, поэтому маловероятно, что члены исполкома поддержат такую инициативу.

Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,