В Николаеве жалуются на грязь в трамваях во время карантина

Понедельник, 23 марта, 2020 17:50

Несмотря на карантин и требования постоянной чистки трамваев и троллейбусов, по городу курсируют много аварийных и грязных составов. Об этом в группе «Contact Center при Миколаївській міській раді» в понедельник, 23 марта, написал ее постоянный участник Виталий Матвеев.

Мужчина напомнил, что во время карантина весь общественный транспорт необходимо качественно убирать, в первую очередь от грязи, с применением многоразовой ежедневной дезинфекции.

«Пассажиры города жалуются на грязные салоны и липкие от грязи поручни муниципального транспорта! Сам лично в этом убедился, ехав в трамваях КТМ маршрута #6. Действительно полы грязные, поручни все липкие от грязи!
Идеальная среда для всех бактерий», — возмутился он.

По всей видимости, Матвеев считает, что контролем чистки общественного транспорта должны заниматься медики, иначе ситуация не изменится.

«Медики ежедневно не контролируют общественный муниципальный транспорт, что плохо отражается на качество уборки и дезинфекции», — написал Матвеев.

Напомним, в городе уже скорректировали маршруты №1; 87; 34; 52; 91; 23; 86.

Также мэр Николаева Александр Сенкевич не исключил, что в дальнейшем работу всего общественного транспорта в Николаеве могут приостановить


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,