В Николаеве пьяный уголовник ранил ножом брата сожительницы

Вторник, 24 марта, 2020 09:04

Мужчину, который в ссоре нанес ножевые ранения сожителю сестры, полицейские Центрального района задержали в порядке ст. 208 УПК. Конфликт произошел 21 марта вечером в доме по ул. Никольской, где проживали пострадавший с гражданской женой и ее брат. Об этом сообщает пресс-служба полиции Николаевщины.

После употребления алкоголя пара начала ссориться, потому вмешался родственник женщины. В ходе ссоры злоумышленник нанес ножевые ранения оппоненту в область груди, а затем вызвал «скорую».

Раненый 37-летний мужчина был госпитализирован и сейчас находится в больнице, а злоумышленника задержали полицейские в порядке ст. 208 УПК Украины.

Ранее судимому за кражи 30-летнему задержанному следователи сообщили о подозрении в нанесении умышленных тяжких телесных повреждений (ч. 1 ст. 121 УК Украины). Санкция статьи предусматривает от пяти до восьми лет лишения свободы.

«Пострадавший также ранее привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления, а его сожительница — за сбыт наркотиков. Все трое на момент преступления находились в состоянии опьянения». — сообщили в полиции.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,