Николаевская ОГА планирует купить два пикапа 4х4 почти за 1,2 млн гривен

23 марта, 2020 20 :05

Управление экологии и природных ресурсов Николаевской областной государственной администрации объявило тендер на покупку двух новых полноприводных автомобилей, которые обойдутся областному бюджету в 1 176 744,00 гривен. Это следует из тендера на портале онлайн-закупок ProZorro.

Согласно описанию тендера, автомобили ОГА нужны для областных региональных парков, а доставить их будущий подрядчик обязуется не позже 20 мая 2020 года.

Примечательны и характеристики автомобилей. Так, это должны быть обязательно новые четырехдверные пикапы, год выпуска – не позже 2019. Рабочий объем двигателя должен составить 1995 куб см, а мощность – 139 лошадиных сил. Коробка передач механическая, тип привода 4х4.

Также указывается, что на оба транспортных средства обязательно должна быть гарантия минимум 3 года.

Отметим, что под цену и технические характеристики практически идеально подходит автомобиль JAC T8.

Это также четырехдверный пикап мощностью 139 лошадиных сил с механической коробкой передач. Цена одного такого пикапа составляет порядка 610 тыс. гривен, соответственно два авто обойдутся в сумму порядка 1 млн 200 тыс. гривен.

Напомним, ранее сообщалось, что Николаевский облсовет объявил тендер на покупку кроссовера. Позже глава областного совета Виктория Москаленко заявила, что он для подвоза медиков.