Молодой полицейский из Николаева борется с онкозаболеванием: семья просит помочь со сбором денег

Среда, 25 марта, 2020 14:09

21-летнему полицейскому из Николаева Станиславу Яни необходимо дорогостоящее лечение онкозаболевания, однако денег у семьи парня на это не хватает. Об этом на своей странице в Фейсбук написала пресс-секретарь полиции Николаевской области Елена Бережная.

Она рассказала, что капралу полиции Станиславу Яни диагностировали серьезное онкозаболевание – меланому с множественными метастазами в шейном, грудном, поясничном и крестцовом отделах позвоночниках.

«20 февраля в столичном Национальном институте Рака полицейскому провели оперативное вмешательство по удалению опухолей. На лечение семья потратила более 40 тысяч гривен. Близкие Станислава сообщают, что теперь в онкологическом центре TomoClinic (г. Кропивницкий) было назначено пройти 6 курсов иммунотерапии, стоимость одного курса 220-240 тысяч гривен. Это неподъемная сумма для семьи», — пишет Бережная.

Сейчас Станиславу необходимо продолжение стационарного лечения, которое требует больших затрат для дальнейшего обследования и медикаментозного лечения.

К сожалению, семья полицейского не располагает достаточными средствами для дальнейшей борьбы с недугом, поэтому и обратилась с просьбой к неравнодушным гражданам. Людей просят помочь спасти жизнь молодому парню.

Реквизиты: Карта Приват Банк 5168757396768717 (Яни Станислав Юрьевич)



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,