«Это диверсия»: Барна считает, что работу главы облсовета Москаленко должны проанализировать следователи ГБР

Среда, 25 марта, 2020 15:19

Глава Николаевского областного совета Виктория Москаленко не пришла на заседание комиссии по вопросам бюджета, на котором обсуждался, в частности, вопрос выделения денег на борьбу с коронавирусом Covid-19. По мнению главы комиссии Федора Барны, Москаленко и вовсе саботирует работу всего аппарата областного совет. Об этом Барна заявил на заседание комиссии в среду, 25 марта, сообщает издание «Мой город».

По словам Барны, Москаленко запретила сотрудникам аппарата облсовета обзванивать депутатов и приглашать их на комиссию. Он добавил, что такими действиями Москаленко устраивает «диверсию», а этим уже должны заниматься следователи Территориального управления Государственного бюро расследований.

«Я ответственно заявляю, что глава областного совета вчера и позавчера запретила аппарату облсовета обзванивать и приглашать депутатов. Это диверсия, и это, я тебе скажу, основания для ГБР рассмотреть вопрос (открыть дело относительно Москаленко – прим. ред.). Она мне в час дня написала, что приедет через час на работу. Ну, послушайте, вот и весь коронавирус», — выразился Барна.

На видео НикВести с: 51:30.

Отметим, что в на этой же комиссии, которая не состоялась из-за отсутствия кворума, депутат Вадим Олабин предложил на комиссиях рассматривать вопросы, связанные только с коронавирусом, а также срочно созвать заседание сессии.

В свою очередь глава ОГА Александр Стадник заявил, что не явившиеся на «бюджетную» депутаты парализовали работу всей медицины.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,