Апелляционный суд оставил под арестом спортсменку, которая сбила насмерть пешехода на Намыве

Пятница, 27 марта, 2020 12:45

Суд апелляционной инстанции оставил в силе меру пресечения водителю автомобиля Mitsubishi, которая подозревается в совершении смертельного ДТП на Намыве. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры.

Напомним, 13 марта на ул. Озерной 24-летняя местная спортсменка Ольга Ладыга, управляя автомобилем Mitsubishi Pajero, наехала на женщину-пешехода, которая пересекала проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате наезда 31-летняя женщина погибла на месте ДТП. Как стало известно, у девушки не было водительского удостоверения. Суд отправил ее под арест на 2 месяца.

26 марта коллегией Николаевского апелляционного суда поддержана позиция прокуратуры и оставлена в силе мера пресечения в виде содержания под стражей для Ладыги. Сторона защиты настаивала на применении к подозреваемой более мягкой меры пресечения в виде домашнего ареста.

В свою очередь, прокурор настаивал на том, что решение суда первой инстанции об избрании подозреваемой меры пресечения в виде содержания под стражей полностью законное и просит отказать стороне защиты в удовлетворении апелляционной жалобы.

Суд, заслушав стороны, постановил оставить в силе решение суда первой инстанции об избрании для водителя меры пресечения в виде содержания под стражей.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,