Депутаты Николаевского облсовета не смогли снять Барну с должности главы «бюджетной» комиссии

Пятница, 27 марта, 2020 17:26

Депутатам Николаевского облсовета не хватило голосов, чтобы снять своего коллегу Федора Барна с должности главы постоянной депутатской комиссии по вопросам бюджета. Об этом шла речь сегодня, 27 марта, на внеочередной сессии облсовета, передает интернет-издание «Мой город».

После внесения изменений в бюджет Николаевской области депутат облсовета Владимир Фроленко предложил проголосовать за снятие его коллеги Федора Барны с должности главы «бюджетной» комиссии и вместо него назначить Александра Бондаря.

«Смотрите, как у на все прошло. Его нет в зале, и тишина. Поуважайте себя. Вы вспомните, как при той власти Федя проталкивал вопросы. Сегодня так же это идет. Ну есть Бондарь, нормальный, адекватный парень, который разбирается. Проголосуйте, пожалуйста, я вас прошу. Федор Петрович — это хотелка, чистая хотелка, — сказал Фроленко.

Москаленко предложила поддержать Фроленко.

«Давайте поддержим сегодня Бондаря», — добавила Москаленко.

Москаленко выставила на голосование включение в повестку дня вопроса по освобождению Барны с должности главы «бюджетной» комиссии. Но вопрос не набрал необходимого количества голосов. Первый раз «за» снятие проголосовали 28 из 37 депутатов. Во второй раз предложение Фроленко поддержали 30 из 37 депутатов. Светлана Гладун воздержалась, Юрий Крет, Иван Кухта, Оксана Солтыс, Виктор Сторчеус, Александр Ясинский не голосовали, Владимир Лисниченко против.

«Ну что, коллеги, если вас устраивает Барна, то, пожалуйста», — прокомментировала Москаленко и закрыла сессию.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,