За сутки спасателям Николаевщины пришлось три раза выезжать на пожары в частном секторе

Воскресенье, 29 марта, 2020 12:44

28 марта пожарно-спасательные подразделения Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области дважды тушили пожары хозяйственных сооружений и один раз жилой дом. Об этом пишут в пресс-службе Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области.

Так, первые два вызова зарегистрировали в селе Лагодовка Казанковского района и селе Новогригорьевка Веселиновского района. В первом случае причиной послужило неосторожное обращение с огнем, причина второго сейчас устанавливается.

Во время ликвидации пожаров спасателям далось не допустить распространение огня на два жилых дома и еще одну постройку хозяйственного назначения.

В свою очередь, пожарные 16 Государственной пожарно-спасательной части и местной пожарной команды «Луч» тушили пожар частного жилого дома в селе Котлярово Витовского района.

«О нем спасателям стало известно в 07:21. Выяснилось, что в помещении горели бытовая техника, мебель и частично перекрытия крыши, общая площадь составила 60 кв. м. В 07:56 пожар локализовали, 09:05 — ликвидировали без дальнейшего распространения, его причина устанавливается», — добавил спасатели.

Во время вышеупомянутых пожаров никто не пострадал.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,