Депутат Николаевского облсовета Невенчанный повздорил с экс-вице-премьером Розенко из-за закрытых больниц

Понедельник, 30 марта, 2020 14:44

Депутат областного совета от партии «Оппозиционная платформа — За Жизнь» Максим Невенчанный и бывший вице-премьер-министр Павел Розенко повздорили, обсуждая тему медицинской реформы. Инцидент произошел в «Шоу Шелеста» в субботу, 28 марта, на телеканале NewsOne, пишет «Преступности.Нет».

Так, Павел Розенко выступал на тему реформирования медицины и сделал акцент на том, что нынешняя власть допустила продажу медицинских масок и нужно выяснять, кто за этим стоит. На что Максим Невенчанный обвинил экс-вице-премьера, что в плачевном состоянии медицины виновато именно их правительство и проводимая ими медицинская реформа.

«Вы говорите про маски, а мы говорим про больницы. Например, во многих областях инфекционные больницы разрушены. В Николаевской области детская инфекционная больница закрыта при вашей власти. Основная суть реформы заключалась в том, чтобы сократить койко-места, уменьшить количество врачей и уменьшить количество больниц», — сказал Невенчанный.

В свою очередь Розенко сказал, что Невенчанный не разбирается в сути медицинской реформы и окончательное реформирование больниц должно было начаться 1 апреля 2020 года. И уже нынешняя власть виновата в том, что не обеспечила финансирование данной реформы. В ответ Невенчанный сказал, что уже и так нечего реформировать и в этом виновата именно их власть.

Невенчанный поздорил с Розенко

Депутат областного совета от партии «Оппозиционная платформа — За Жизнь» Максим Невенчанный и бывший вице-премьер-министр Павел Розенко повздорили, обсуждая тему медицинской реформы.

Posted by Преступности.НЕТ on Monday, March 30, 2020



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,