Мужу николаевской патрульной нужна помощь для борьбы с раком

Понедельник, 30 марта, 2020 16:49

У мужа старшего инспектора управления патрульной полиции Николаевской области Елены Цвигун Василия обнаружили раковую опухоль. Ему назначили лечение, но накопленные сбережения заканчиваются. Жителей Николаевщины просят помочь собрать средства, чтобы продолжить лечение. Об этом написал в «Фейсбук» начальник УПП Николаевской области Виталий Данила.

У мужчины обнаружили аденокарциному нижнего отдела прямой кишки. В течение последних пяти месяцев он борется с болезнью: проведены две химиотерапии, два этапа химиолучевой терапии, назначен курс иммунотерапии. Как отметил Данила, новые обследования показали, что удалось остановить агрессивную стадию воздействия опухоли на органы. Это дает большие шансы на выздоровление. Чтобы собрать средства на операцию и дальнейшее лечение, нужна помощь.

«Накопленные сбережения исчерпываются, и продолжение лечения попадает под угрозу. Сейчас необходима операция и последующие курсы лечения, стоимость которых составляет около 150 000 грн. Помогите отцу двух дочерей и любящему мужу вернуться к полноценной жизни! Благодарен каждому за финансовую помощь, за репосты, при желании помочь и за умение быть людьми в наше непростое время», — написал начальник УПП.

Номер карты ПриватБанка: 5168 7574 1093 5540
Счет получателя: 26208885585318
Получатель: Цвигун Елена Мирославовна (+380631105228) — жена Василия Васильевича Цвигуна.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,