Волонтеров просят помочь с закупкой 200 многофункциональных кроватей для больниц Николаева

Вторник, 31 марта, 2020 12:04

В Николаеве для оборудования дополнительных койко-мест не хватает 200 многофункциональных кроватей и матрасов в случае вспышки коронавируса. Об этом сообщил во время прямого эфира 30 марта Николаевский городской голова Александр Сенкевич.

Он попросил волонтеров, другие организации, которые занимаются вопросами доставок гуманитарной помощи из-за границы, откликнуться и помочь с поставкой кроватей.

«Мы понимаем, что сегодня нам нужно организовывать койко-места. Кое-что мы можем закупить, а кое-что — нам нужна ваша помощь. У нас часто люди помогают, чтобы получить гуманитарную помощь из-за границы, какое-то оборудование новое или бывшее в использовании. Сегодня нам нужны многофункциональные кровати. Если вы волонтер, если у вас есть возможность привезти эти кровати, я думаю, нам сегодня где-то 200 кроватей не помешали, новых или б/у нам тоже подойдут. Также нам нужны матрасы и на эти матрасы нам нужны чехлы, которые можно мыть или стерилизовать, желательно, чтобы они были влагонепроницаемыми. Если у вас есть друзья, которые занимаются гуманитаркой, или вы компания или другая структура, пожалуйста, пишите мне в Фейсбук, я буду вас перенаправлять и с вами будут контактировать люди, которые будут заниматься этим вопросом», — рассказал мэр.

Posted by Олександр Сєнкевич on Monday, March 30, 2020



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,