«Она играет на камеру»: депутат Фроленко о Татьяне Демченко, которая не проголосовала за выделение денег на борьбу с коронавирусом

Вторник, 31 марта, 2020 19:56

Депутат Николаевского областного совета Владимир Фроленко считает, что его коллегу по депутатскому корпусу Татьяну Демченко не интересует благосостояние и здоровье жителей области, а все, что она делает – играет на публику. Так Фроленко высказался в эфире программы «Добрый вечер» на телеканале «Нис-Тв».

Фроленко напомнил, что Демченко была одной из тех депутатов, которые не поддержали выделение денег на борьбу с коронавирусом Covid-19 в области. Напомним, таких депутатов было сразу несколько.

«Почему Демченко Татьяна Васильевна не проголосовала и не поддержала решение в поддержку медицины? – Потому что у нее тоже в том проекте (который предлагала ОГА – прим. ред.) были свои интересы заложены, и ей не интересно было», — выразился депутат.

Он также он назвал Демченко «скандалисткой», заявив, что ей интересна только игра на камеры.

«Это человек, который работает на камеры. Если мы посмотрим на любую бюджетную комиссию – приходит Татьяна Васильевна, и, если есть камеры, она начинает кричать, ругать, критиковать Федора Барну (главу комиссии – прим. ред.). Только камеры уходят – может уйти вместе с ними и Татьяна Васильевна. То есть, этот человек – скандалист», — считает Фроленко.

В то же время Фроленко напомнил, что на последнем заседание сессии он выносил на голосование предложение о снятии Барны с должности главы бюджетной комиссии, но и тут Демченко не проголосовала «за», хотя постоянно его критикует.

«Ей не интересно, чтобы пришел сегодня сильный человек. Ей интересен Федор Петрович, которого она может ругать и скандалить с ним. Ей интересна вся та каша, которая сегодня происходит», — резюмировал депутат.

Отрывок видео: Нис-ТВ.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,