«Наблюдаем положительную динамику, сокращается число заболевших», — жена футболиста Малиновского о ситуации в Италии

Среда, 1 апреля, 2020 21:22

Жена полузащитника «Аталанты» Руслана Малиновского Роксана рассказала о том, что происходит в Италии во время карантина из-за коронавируса. Об этом сообщает издание footboom.

По ее словам, сейчас в Италии стало уже намного легче, ведь в последние несколько дней наблюдается положительная динамики, и сокращается число заболевших.

«Мы уже улыбаемся, потому что по-другому нельзя. Иначе было бы очень тяжело. Стараемся друг друга поддерживать. На самом деле, стало уже немного легче. В последние несколько дней наблюдаем положительную динамику. Здесь сокращается число заболевших и это очень радует меня с Русланом. Мы мотивируем себя чем-то, смотрим какие-то хорошие новости, вдохновляемся улучшением экологии. На самом деле, в Италии уже все привыкли жить в таком режиме. Когда закончится карантин, вряд ли здесь сумеют быстро перестроиться и вернуться к нормальной жизни. Люди адаптируются, проводят больше времени с близкими, занимаются и обучаются дома онлайн, готовят разные блюда», — говорит жена футболиста.

Она добавила, что страна прошла пик заболеваемости и надеется, что в ближайшее время число больных и летальных исходов будет падать.

«Конечно, не без грустных моментов, много тяжело больных и летальных исходов. Мы сейчас прошли пик, и я надеюсь, что в ближайшие дни это число будет падать. Поначалу не все соблюдали нужные меры предосторожности и вообще мы все относились к этому не так серьезно. Никто не думал, что это так коснется нашего города. У нас в начале был лишь один заболевший. Многие итальянцы – очень общительны и не смогли быстро отказаться от привычного ритма. Они продолжали ходить в рестораны и разносить этот вирус. Страна не была к этому готова», — рассказывает Малиновская.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,