Николаевцев просят сообщать о «наливайках», работающих во время карантина

Четверг, 2 апреля, 2020 10:04

Департамент внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции Николаевского горсовета просит жителей города сообщать о наливайках, которые работают, несмотря на карантин. Соответствующее заявление опубликовано в Telegram-канале департамента.

Сообщать о «наливайках» можно по номере «102» или писать под сообщением департамента в комментариях https://bitly.su/DACd15 (адрес будет включен в список для очередной проверки).

«Все «наливайки» должны быть закрыты! В Заводском районе Николаева проверили такие заведения, которые пользовались популярностью у посетителей. Все они оказались закрытыми. Специалисты департамента внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции обследовали улицы: Дмитриева, Дунаева, Сенная, 3-я Слободская. Как выглядит запрещена деятельность? Там есть столики для «обслуживания клиентов»; За столиками собираются «клиенты»», — отметили в департаменте финконтроля.

Отметим, что продуктовые магазины, имеющие лицензию на продажу алкоголя, во время карантина могут запускать покупателей по двое и в средствах индивидуальной защиты (масках).



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,