Нет построений, проводят температурный скрининг и ввели дезинфекцию: в 79 бригаде рассказали о профилактике коронавируса

Пятница, 3 апреля, 2020 17:49

В связи с распространением в Украине респираторных заболеваний вызванных вирусом Covid-19 в десантно-штурмовой войсках Вооруженных Сил Украины принимаются меры по сохранению и укреплению здоровья военнослужащих. В 79 отдельной десантно-штурмовой бригаде, как и в других частях десантно-штурмовой войск Вооруженных сил Украины, отменены все построения, проводится температурный скрининг личного состава, медицинское освидетельствование военнослужащих, осуществляется дезинфекция военной техники, которая вернулась из выездов, специальными растворами обрабатываются помещения и места общего пользования и тому подобное. Об этом сообщает пресс-служба 79 бригады.

Военнослужащие, несущие службу в суточном наряде, носят индивидуальные маски для лица. Все военнослужащие, находясь за пределами части в городе, тоже носят защитные маски.

Кроме этого, специалисты швейной мастерской вещевой службы и специалисты воздушнодесантной службы воинской части дополнительно изготавливают марлевые индивидуальные маски для лица. Военнослужащие, привлеченные к таким работам, достаточно квалифицированны, ведь постоянно имеют дело с швейными работами гораздо более сложных элементов, чем пошив обычной защитной маски.

В то же время ситуация в стране никоим образом не влияет на боевую готовность воинских частей и подразделений десантно-штурмовой войск ВС Украины.

В 79 отдельной десантно-штурмовой бригаде продолжаются плановые мероприятия боевой подготовки с соблюдением соответствующих рекомендаций и ограничений. Николаевские десантники продолжают подготовку.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,