«Николаевпастранс» недополучает 2,5 млн грн из-за карантина

Пятница, 3 апреля, 2020 18:48

КП «Николаевпастранс» из-за введенных карантинных мер недополучает 2,5 млн грн. Депутаты «бюджетной» комиссии горсовета рекомендовали департаменту финансов найти, откуда взять эти деньги. Об этом они говорили на комиссии 2 апреля, сообщает интернет-издание «Мой город».

Вице-мэр Юрий Андриенко отметил, что недополучение возникло, так как сейчас есть ограничения по количеству перевозимых пассажиров в транспорте.

«По нашему коммунальному предприятию «Николаевпастранс» недополучение за две недели марта и ориентировочно за апрель, которые могут быть, — это 2,5 млн грн», — рассказал Андриенко.

Он просил депутатов дать согласование, чтобы в мэрии отработали, откуда взять эти средства, и предприятие могло работать, так как на него ляжет основная нагрузка по подвозу медиков, полиции, работников предприятий кризисной инфраструктуры в случае ужесточения карантинных мер.

Депутаты поддержали обращение Андриенко и рекомендовали департаменту финансов проработать, откуда взять деньги для «Николаевпастрансу».



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: