«Ждем, когда у нас начнут люди умирать, тогда все будут слушаться», — Сенкевич возмутился гуляющими на карантине николаевцами

Воскресенье, 5 апреля, 2020 09:49

Николаевский городской голова Александр Сенкевич отчитал горожан, которые во время карантина толпами гуляют по центру города и к тому же еще и без масок. Об этом мэр говорил во время своего прямого эфира в Facebook.

По словам мэра, николаевцы, видать, ждут самого плохого сценария развертывания пандемии коронавируса, чтобы наконец понять важность соблюдения карантина.

«Выглянул из окна горсовета, у нас сегодня все гуляют по улице, людей валом, никто не в масках. Как говорят, пока гром не грохнет – мужик не перекреститься. Ждем, когда у нас люди начнут умирать, тогда все будут слушаться. Знаете, пишут, что с понедельника не будут ходить маршрутки. На самом деле, когда смотришь на людей, которые там курсируют по площади и вообще по местам общего пользования, то может и не надо, чтоб эти маршрутки ходили? Может людям надо немножко понять, что происходит?», — посетовал Сенкевич.

Как известно, Кабинет министров утвердил новые меры по усилению карантина в Украине, который был введен из-за распространения коронавирусной болезни.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: