За сутки спасатели Николаевщины потушили два пожара хозяйственных сооружений

Воскресенье, 5 апреля, 2020 18:50

За прошедшие сутки спасатели потушили два пожара хозяйственных сооружений в Николаевской области. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

4 апреля о 11:32 в Службу спасения по телефону 101 поступило сообщение о пожаре хозяйственной постройки на территории частного домовладения по ул. Каштановая села Гурьевка, Новоодесского района.

На место вызова направлен дежурный караул 21 государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Николаевские области. По прибытию установлено, что горит кровля. В 12:13 пожар локализован, в 12:28 ликвидирован на площади 6 кв метров, причиной стало неосторожное обращение с огнем. Благодаря оперативным действиям пожарных от уничтожения огнем спасены хозяйственную постройку и рядом расположенное жилое здание.

Второй случай, произошел на ул. Кармелюка в селе Лысая Гора Первомайского района, о чем сообщили в 03:50. Пожарные местной пожарной охраны «Подгородняя» пожар на площади 50 м. кв в 04:20 локализовали, а в 5:55 ликвидировали, причина пожара устанавливается. Всего в тушении обоих пожаров привлекалось 3 единицы техники и 8 человек.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: