Николаевским патрульным удалось спасти женщину, которая хотела спрыгнуть с Ингульского моста

Пятница, 10 апреля, 2020 14:34

Сегодня ночью, 10 апреля, примерно в 2 часа патрульным поступил вызов, что на Ингульском мосту неизвестная женщина пытается совершить самоубийство. Уже через несколько минут на место происшествия прибыли два экипажа стражей порядка. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Николаевской области.

«Когда мы приехали на место, женщина уже стояла по мостовой оградой и категорически отказывалась идти на контакт. Она была в отчаянии и с незначительными признаками опьянения. Я начала ее уговаривать не делать себе плохо, а в это время мой напарник, вместе еще с двумя коллегами, стали осторожно сокращать расстояние, чтобы если что, успеть схватить ее», — говорит патрульная Виталина Бармятова.

После длительных уговоров патрульным все же удалось наладить контакт с женщиной, а затем и уговорить перелезть обратно, в безопасное место.

38-летняя гражданка пояснила, что на такой поступок ее побудили семейные проблемы. Инспекторы передали спасенную женщину врачам скорой помощи.

«Страшнее всего было то, что она стояла на самом краю. Один опрометчивый движение и все. Но, все закончилось хорошо. Смена прошла недаром», —   говорят патрульные.

Выезжали на этот вызов патрульные Виталина Бармятова, Евгений Беженар, Дмитрий Юркевич и Евгений Пижиков.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,