В Николаеве жалуются на работу «наливаек» во время карантина

14 апреля, 2020 09 :48

Жители Николаева возмущены работой так называемых «наливаек», несмотря на введенный в городе карантин. Об одном из таких «заведений» написала Ольга Забранская в социальной сети Фейсбук.

Женщина сообщила, что одна из многих точек разлива алкоголя продолжает свою работу на конечной остановке маршрутки №75 по улице Строителей. По словам Забранской, это место постоянно притягивает к себе много людей, которые не соблюдают карантинные нормы.

«Каждый день (карантин для них не карантин) наши разливайки работают практически круглосуточно. И толпы людей с одной маской, которую передают друг другу возле входа заходят туда ежеминутно. А если маска есть своя, то надета она сверху на голову, как праздничный колпачок. А потом пьяные общаются, кашляют друг на друга и сидят на остановках. Цепляются к людям, устраивают мордобои. Так в чем смысл нам сидеть дома, носить маски, если это пьяное … потом на нас чихает, блюет вокруг, лежит и ссыт под себя?», — возмутилась она.

Она добавила, что такие компании людей не дают спокойно гулять женщинам с детьми и всем остальным. Ранее Ольге даже приходилось вызывать карету скорой помощи одному мужчине, которого избили его собутыльники.

Также она посетовала на действия полиции, заявив, что правоохранители «покрывают» данный бизнес.

Отметим, что буквально неделю назад об этой же «наливайке» писали другие пользователи соцсети, однако ситуация все та же.