Николаевцы пожаловались на нарушение карантина в коммунальном автобусе

Четверг, 23 апреля, 2020 13:27

Жительница Николаева Виктория Минаева посетовала на нарушение карантинных ограничений в коммунальном автобусе КП «Николаевпастранс» на 91 маршруте. Об этом она написала в группе Contact Center при Миколаївській міській раді.

По словам девушки, утром 23 апреля автобус был набит битком. Кроме того, некоторые пассажиры были без масок.

Также она отдельно написала про патрульного, который проверил соблюдение карантина в автобусе «для галочки», и никак не отреагировал на отсутствие специальных пропусков у пассажиров.

«7.50 утра 23.04.2020. 91 автобус едет со стоящими пассажирами. Среди пассажиров пенсионеры, маленький ребёнок, не все даже в масках. Самое прекрасное в этой истории то, что перед кольцом на зоопарке нас остановил патруль, полицейский зашёл и попросил показать пропуска. Он стоял у двери и не прошёл дальше. Несколько человек предьеливи пропуск, абсолютное большинство не сделало никаких телодвижений. Патрульный вышел, на этом конец. Людей не высадили, водителя не оштрафовали, не сделали ничего. Вчера аналогичная ситуация была в обычной маршрутке 91, где ехало людей битком, водителя это не смутило», — написала жительница Николаева.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,