Жительница Николаева пожаловалась на свалку в прибрежной зоне, которую устроили отдыхающие

Среда, 29 апреля, 2020 16:50

Николаевцы устроили свалку вдоль прибрежной зоны в Ингульском районе города. Об этом сообщила Маргарита Личман в Фейсбук-группе «Contact Center при Николаевском горсовете».

По ее словам, свалка образовалась в районе Нефтебазы, как ехать к профилакторию «Чайка». При этом она подчеркнула, что на этой территории нет ни единой урны, куда можно было бы выбросить мусор.

Личман призвала организовать уборку территории.

«Обязуйте службы, к которым относится данная территория, убрать свалку, установить урны/мусорные баки, очистить пляж от стекол (битые бутылки) с помощью пляжеуборочной техники, а также, пора уже ввести в действие штрафы за выброс мусора вне положенном месте, а также контроль за исполнением», — добавила она.

Также женщина обратилась к жителям Николаева с просьбой не сорить и убирать за собой мусор.

«А вы, люди, кто любит отдыхать, умейте за собой убирать! Даже если нет урн, это не повод устраивать свалку! Ваш мусор, забирайте его с собой! Скоро мы все погрязнем в мусоре, потом не удивляйтесь, от чего на планете катаклизмы. Уважайте место, где живете. Учите своих детей беречь окружающую среду! Дом не там, где мы спим на своих мягеньких перинках. Наш дом — планета. Она дает нам ресурсы к существованию, платите добром», — резюмировала она.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,