Директор николаевского аэропорта анонсировал новые рейсы в Польшу и Германию

Понедельник, 4 мая, 2020 13:06

Директор коммунального предприятия «Николаевский международный аэропорт» Федор Барна заявил, что авиаперевозки возобновятся через месяц после завершения карантина. Также он анонсировал новые рейсы в страны Европы — Польшу и Германию. Об этом он рассказал 3 мая в студии «Мой город».

По его словам, авиарейсы из Николаева в Киев начнутся со 2 июля по очень привлекательным ценам.

«Мы готовы сразу после кризиса, где-то через месяц после завершения карантина, начать летать. Запланированные регулярные рейсы в Киев должны были стартовать с 18 мая. Но в связи с тем, что сегодня закрыты границы, самолеты еще не получены. Максимум нужен месяц, чтобы завести самолеты. С 1 мая у них там тренажеры по пилотам. Авиакомпания поставила со 2 июля начало полетов Николаев — Киев. Думаю, билеты будут еще по более привлекательным ценам, какие-то бонусные программы. Еще ниже цены, чем анонсировались. Потому что нефть подешевела», — сказал он.

Также Барна анонсировал, что из николаевского аэропорта самолеты будут летать в Польшу и Германию.

«У нас подписаны контракты, их никто не отменял, они действуют с октября, с одним из всемирно известных лоукостеров на регулярные рейсы в Европу. Надеюсь, эти планы осуществятся. Это Польша и Германия. Мы можем, как выйти в турборежиме, как у нас принято говорить, так и можем войти в затяжную мировую депрессию лет на 10. Это никак не будет влиять на загруженность аэропорта, потому что мы стартуем с нуля. Нам будет легче наращивать свой пассажиропоток. К примеру, в прошлом году мы перевезли 20 700 пассажиров, а за два месяца и 10 дней до карантина мы перевезли 7700 пассажиров.

Федір Барна в ефірі студії «Мой город»

Федір Барна Fedor Barna в ефірі студії «Мой город» про багато цікавого:✅ Як він допоміг Вікторія Москаленко своєю заявою в ДБР?;✅ «Будь губернатором!» Кому ці слова адресував Федір Петрович?;✅Чому екс-заступник голови ОДА Кушнір поставив електронний замок на дверях кабінету через Барну?;✅Чи полетить аеропорт?;✅Що відповів Федір Барна Володимиру Копитіну Vladimir Kopytin на пропозицію своєї експертної допомоги?;✅ Кому було вигідно зняття Барни з голови бюджетної комісії?Та ще багато чого — в ефірі!Миколаївська Обласна радаМиколаївський міжнародний аеропорт

Posted by Мой Город on 2020 m. gegužės 3 d., sekmadienis



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,