«Работала образцово»: Барна ответил Садридинову на оценку его работы в должности «бюджетной» комиссии

Понедельник, 4 мая, 2020 14:28

Федор Барна не согласен с новым заместителем главы Николаевского облсовета Тахиром Садридиновым, который считает, что работа «бюджетной» комиссии после его ухода улучшилась. По мнению Барны, комиссия, возглавляемая им, работала образцово, заседала чаще других комиссий и рассматривала самые важные вопросы. Об этом он сообщил в эфире студии «Мой город».

Как ранее сообщалось, новый первый замглавы Николаевского облсовета Тахир Садридинов заявил, что после отстранения от должности главы «бюджетной» комиссии Федора Барны работа этой комиссии улучшилась, между депутатами больше взаимопонимания.

Барна подчеркнул, что при его руководстве члены «бюджетной» комиссии в большинстве случаев положительно рассматривали вопросы повестки дня, но это не означает, что их кто-то «зомбировал».

«Когда здесь в студии новый заместитель главы говорит, что работа улучшилась, наверное, он что-то такое увидел, сверил статистические данные всех комиссий, которые я провел. Более тысячи вопросов, которые я рассмотрел и рассмотрел положительно, и все комиссии их поддержали. Это же не Барна принимает решения, а коллегиальный орган. Вы хотитете сказать, что у Барны было какое-то влияние, он как-то их зомбировал, что они поднимали руки. Нет. Есть вопрос: мы или поддерживаем, или нет. Можно поднять все протоколы и понять. Если это вопрос в Барне, то почему вы голосовали, вас кто-то заставлял», — рассказал он.

По мнению Барны, «бюджетная» комиссия во главе него работала образцово, если сравнивать с другими депутатскими комиссиями облсовета.

«Наша комиссия работала образцово, если сравнивать с другими комиссиями. Наша комиссия заседала наиболее часто, рассматривала самые важные вопросы — бюджета, финансирования. Потому что без финансирования ничего не может быть — ни развития, ни образования, ни строительства дорог, ни здравоохранения. Я ответственно относился к этой работе, я не стал трудоустраиваться на эту должность, которая позволяла мне получать заработную плату. Я отказался с самого начала. Работал честно и мне не стыдно за те вещи, которые я делал в должности главы бюджетной комиссии. Саша, дай Бог ему здоровья, Сан Санычу, пусть работает, увидим, как оно будет», — добавил он.

Федір Барна в ефірі студії «Мой город»

Федір Барна Fedor Barna в ефірі студії «Мой город» про багато цікавого:✅ Як він допоміг Вікторія Москаленко своєю заявою в ДБР?;✅ «Будь губернатором!» Кому ці слова адресував Федір Петрович?;✅Чому екс-заступник голови ОДА Кушнір поставив електронний замок на дверях кабінету через Барну?;✅Чи полетить аеропорт?;✅Що відповів Федір Барна Володимиру Копитіну Vladimir Kopytin на пропозицію своєї експертної допомоги?;✅ Кому було вигідно зняття Барни з голови бюджетної комісії?Та ще багато чого — в ефірі!Миколаївська Обласна радаМиколаївський міжнародний аеропорт

Posted by Мой Город on 2020 m. gegužės 3 d., sekmadienis



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,