Глава фракции ОПЗЖ в области Фроленко настаивает на том, чтобы заморозить финансирование Николаевского аэропорта

Среда, 6 мая, 2020 14:06

Глава фракции «Оппозиционная платформа – «За жизнь» в Николаевском областном совете Владимир Фроленко заявил, что будет настаивать на том, чтобы прекратить финансирование коммунального предприятия «Николаевский международный аэропорт». Об этом он сказал в эфире передачи «Добрый вечер».

Недавно в студии «Мой город» директор николаевского аэропорта Федор Барна заявил, что предприятию урезали финансирование, но на строительство новой системы светосигнального оборудования предприятию нужно 43 млн, а на окончание обустройства системы посадки — 80 млн грн.

Комментируя это Фроленко подчеркнул, что будет добиваться того, чтобы заморозить финансирование аэропорта.

«Я буду настаивать на том, чтобы сегодня заморозить это финансирование то, что просит сегодня Федор Петрович. Потому что мы не знаем, как мы в общем сведем бюджет области в конце года и хватит ли нам финансирования на зарплаты нашим коммунальным учреждениям, хватит ли нам сегодня денег на социальные программы. Потому что во время карантина мы не добираем в бюджет н-нное количество денег», — сказал Фроленко.

Также читайте: строительная компания «Жилпромстрой» подала кассационную жалобу в Верховный суд Украины, в которой просит взыскать с коммунального предприятия «Николаевский международный аэропорт» 43 миллиона гривен за выполненный ремонт здания аэровокзала.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,