Сенкевич надеется, что ангиограф в больнице №1 заработает в сентябре, хотя еще не проведен тендер по капремонту помещения

Среда, 6 мая, 2020 15:42

Мэр Николаева Александр Сенкевич надеется, что привезенный в городскую больницу №1 ангиограф заработает в сентябре. Об этом он рассказал в эфире программы «Добрый вечер» на телеканале «Нис-ТВ».

Напомним, в конце декабря 2019 года в Николаев привезли ангигограф, который закупили почти за 24 млн грн по софинансированию с государством. 27 апреля управление капстроительства Николаевского горсовета объявило тендер по капремонту помещения горбольницы №1 по ул. 2-й Экипажной, 4 под размещение ангиографического оборудования. Ожидаемая стоимость — 4 937 017 грн. Аукцион должен состояться 14 мая. Работы заказывают до 20 декабря. Согласно техзаданию, подрядчики, в  частности, должны демонтировать старые окна, двери, полы, унитазы, умывальники, чугунные ванны, установить новые, усилить перекрытия, проложить новые трубы, заменить радиаторы, провести ремонт системы вентиляции, кондиционирования, провести монтаж электросетей.

«Куплен ангиограф, который надеюсь, в сентябре заработает, потому что под него нужно строить огромное помещение», — сказал Сенкевич.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,