Иногда лучше жевать, чем говорить, — Сенкевич ответил на обвинения нардепа Негулевского в адрес Вадатурского

Среда, 6 мая, 2020 20:11

Мэр Александр Сенкевич ответил на видео «слуг народа» Игоря Негулевского и Николая Тищенко с обвинениями гендиректора «Нибулона» Алексея Вадатурского. Он заявил, что нардепу Негулевскому не помешало бы увидеть бревно в своем глазу. Городской голова считает, что подобные высказывания нардепов только снизят рейтинг президента. Об этом он заявил в эфире в соцсети сегодня, 6 мая.

Отметим, что нардепы от «Слуги народа» Николай Тищенко, а также николаевский нардеп Игорь Негулевский в соцсети обвинили Алексея Вадатурского в даче взяток.

В эфире Сенкевича попросили прокомментировать эту ситуацию. Он сказал, что у него непростые отношения с Вадатурским, они даже могут беседовать в жесткой форме. Но он не согласен с высказываниями нардепов.

«Но могу вам сказать, что после увиденного короткого видео и прочитанной мной информации я просто понял, что реально под прикрытием, за ширмой, которая была организована репутацией нашего президента, прошли в депутатский корпус Верховной Рады люди, которые на самом деле быть там не должны», — отметил Сенкевич.

В частности он раскритиковал высказывания нардепов.

«Допустим, если взять нашего нардепа Негулевского. Человек, который рассказывал, что мэр Николаева хочет своровать на мосту деньги. Мэр Николаева, который требует предать мосты в государственную собственность, чтобы государство чинило мосты. Человек, у которого элементарно 1+1 — это 8. Сегодня этот человек называет героя Украины, создателя рабочих мест, человека, который официально зарабатывает деньги, создает рабочие места и поднимает судостроение в Николаеве и вообще в нашей стране, называет его бандитом или кем там», — сказал мэр.

Он напомнил, что фирма Негулевского выиграла торги по Николаевской области по ремонту дорог, чем бы не мешало заняться правоохранительным органам.

«Не думает ли Негулевский о том, что все мы не дураки и видим, что компания, которой он управлял или был соучредителем, сегодня в области выигрывает тендера. Думаю, на это нужно обратить внимание правоохранительным органам. Поэтому господину Негулевскому не стоит высматривать соринку и песчинки в чужих глазах, лучше пусть посмотрит на бревно, которое у него самого торчит. Поэтому моя позиция такая: иногда лучше жевать, чем говорить. Поэтому товарищу Негулевскому мой простой совет. И я считаю, что сегодня рейтинг президента будет неуклонно падать, если такие Негулевские будут делать свои заявления, и они будут распространяться по СМИ. Не надо позорить власть и монобольшинство в парламенте вот такими высказываниями», — заявил мэр.

Напомним, в поддержку Вадатурского выступил депутат Николаевского облсовета Юрий Кормышкин.

Ранее сообщалось, что Негулевский в Фейсбук опубликовал пост, в котором указал, что «они» уже разработали проект ремонта Варвраровского моста без участия города. Также он обвинил местных депутатов и мэра в том, что те обманывают николаевцев. После обвинения нардепа Сенкевич заявил, что город планирует передать Варваровский и Ингульский мосты на баланс государства.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,

Статистика

[covid-data]