«Пусть все увидят беспредел, который творится на 4 и 3 этажах здания на ул. Адмиральской», — Кормышкин

Четверг, 7 мая, 2020 11:10

Глава Николаевской облгосадминистрации пытается сорвать проведение сегодняшней сессии неявкой депутатов из числа своих единомышленников. Об этом заявил глава фракции партии «Наш край» в областном совете Юрий Кормышкин.

«30 апреля во время сессии Николаевского областного совета я озвучил предложение провести дополнительную сессию 7-8 мая, чтобы всё-таки доработать ряд важных для региона вопросов и вынести на голосование грамотные законченные проекты решений. Мои коллеги меня в этом поддержали. Есть решение о созыве сессии. Областной совет показывает свою работу и самостоятельность. Но это очень не нравится некоторым чиновникам и ряду депутатов, которые имели свои виды на бюджет. А после кадровых изменений, которые были сделаны и ещё планируются в областном совете, потеряли контроль и преференции», — рассказал Кормышкин.

Депутат предположил, что руководителям ОГА невыгодно отдать в управление депутатского корпуса коммунальное имущество и пустить на должности неудобных для себя людей.

«Не понимаю, почему Александр Стадник так держится за возможность управлять коммунальным имуществом, и с помощью кучки единомышленников пытается сорвать проведение завтрашней сессии, оказывая давление на некоторых депутатов. Уже сейчас есть предположение, что явки не будет. Агония? Нереализованные амбиции в регионе? Или просто не оправдал ожидания? Мне сложно сказать, что движет этим человеком, как и депутатами, за которых вчера проголосовали люди, и которые сегодня бегут от ответственности, прижав хвосты», — задает вопросы Юрий Кормышкин.

Так же он напоминает коллегам-избранникам, что скоро выборы и оценку их действиям дадут люди. И отныне «Наш край» не будет инициатором проведения ни одной сессии.

«Пусть все увидят беспредел, который творится на 4 и 3 этажах здания на ул. Адмиральской. А, между тем, своим отношением к сессии кто-то из избранников народа лишит нашу молодежь, жителей области, наше будущее, обычных жителей, возможности получить образование, медицину, комфортной жизни, чтобы потом трудиться дома, на своей земле. P.S: после выступления двух «слуг» это начало конца!»- высказал мнение депутат.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,

Статистика

[covid-data]