Замглавы Николаевской ОГА по вопросам инфраструктуры не знает точно, в какой части области находится скандальная «кировоградская» трасса Н-14

Четверг, 7 мая, 2020 14:28

Заместитель главы Николаевской областной государственной администрации по вопросам инфраструктуры и строительства Александр Коваленко не знает точно, в каком направлении располагается трасса Н-14 «Александровка – Кропивницкий – Николаев».  Об этом стало известно в четверг, седьмого мая, передает издание «Мой город».

Так, в этот день в кабинете Коваленко собрались несколько депутатов, чтобы обсудить разные дорожные вопросы в области. В ходе разговора депутат Татьяна Демченко спросила Коваленко, был ли тот хотя бы раз с момента своего назначения на должность на участке Н-14, на что тот ответил, что нет.

Более того, Коваленко уточнял, в каком направлении находится трасса.

«Т. Д: Я очень надеюсь, что вы найдете возможность приехать на объект, на который выделили больше всего денег из государственного бюджета, и посмотреть на нее.

А. К.: А какая это трасса у нас?

Т. Д.: Н-14, «кировоградская».

А. К.: А где? (трасса – прим. Кор.) На сколько я знаю, она же… А, это не Баштанка? Это у нас наверху (на карте – прим. Кор.) Да, есть, есть, вижу.

Т. Д.: Печально…»

Отметим, что Коваленко был назначен на должность еще в январе этого года. В то же время трасса Н-14 – это, пожалуй, самая проблемная трасса не только в Николаевской области, но и во всей Украине. Водители называют ее «дорогой смерти».



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,