На Николаевщине на трассе Н-14 ограничили движение грузовиков из-за ремонта

Пятница, 8 мая, 2020 10:09

Водителей предупредили об ограничении движения для грузовых транспортных средств более 10 т на участке автомобильной дороги Н-14 «Александровка — Кропивницкий — Николаев». Там продолжается капитальный ремонт дороги с устройством цементобетонного покрытия и заканчиваются подготовительные работы для устройства верхнего слоя. Об этом сообщает Служба автомобильных дорог в Николаевской области.

Ограничения для грузовиков вводят на участке км 162 + 338- км 235 + 614. Там установлены соответствующие запрещающие дорожные знаки и информационные щиты.

Организация объезда на время проведения капитального ремонта автомобильной дороги будет осуществляться в соответствии со схемой организации дорожного движения, согласованной управлением патрульной полиции в Николаевской области. Схема объезда показана на карте.

«Уважаемые водители, заранее планируйте свои маршруты поездок! Будьте внимательными и осторожными, соблюдайте Правила дорожного движения, не превышайте разрешенный скоростной режим, обращайте внимание на предупредительные знаки. О восстановлении движения автотранспорта будет сообщено дополнительно», — говорится в сообщении.

Напомним, интернет-издание «Мой город» показало в феврале состояние трассы Н-14 на Еланеччине, а также другие дороги в районе, в том числе Новоодесском.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,