Для полного ремонта улицы Потемкинская потребуется не менее 300 млн гривен, — Сенкевич

Пятница, 8 мая, 2020 14:52

Николаевский городской голова Александр Сенкевич рассказал, что в этом году горвласть запланировала ремонт только части улицы Потемкинская, ведь на полный ее ремонт нужно весьма много денег.

Об этом Сенкевич рассказал во время своего эфира в четверг, седьмого мая.

«В этом году мы хотим отремонтировать улицу Потемкинскую по текущему ремонту от улицы Садовая до улицы Лягина. Но для того, чтобы ее отремонтировать, мы не можем сейчас латать на ней ямы, потому что на один объект в бюджете можно предусмотреть только один раз средства, — сказал мэр. – Ремонт будет проведен следующим образом: бордюр – асфальт – два ряда плитки – рельса – два ряда плитки – асфальт и так далее», — добавил он.

Также Сенкевич подтвердил правдивость видео, которое облетело многие телеграм-каналы и другие мессенджеры, на котором сотрудники КП «Николаевэлектротранс» засыпают ямы на Потемкинской дорожными отходами.

Что касается полного ремонта покрытия по Потемкинской, то на это нужно не менее 300 млн гривен.

«К сожалению, чтобы провести качественную замену всего покрытия по Потемкинской, нужно где-то 300 миллионов гривен по последним подсчетам. Мы думаем использовать для этого кредитные средства от Европейского инвестиционного банка», — резюмировал мэр.



Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,